試卷簡介

2017年3月國家注冊審核員OHSMS(健康安全審核)真題試卷(無案例分析題和闡述題)

1對于結合審核,準備的工作文件應通過()活動避免審核活動的重復。

A.匯集不同準則的類似要求
B.觀察活動和周圍的工作環境
C.協調相關檢查表和問卷的內容
D.選擇抽樣方法并確定樣量

2在建立與承包方溝通的程序時,除了現場所展開活動的特定職業健康安全要求外,還需考慮可能與組織相關的方面,如()。

A.關于每個承包方的職業健康安全管理體系信息
B.對溝通方法和范圍有影響的法律法規或其他要求
C.執行職業健康安全活動的員工
D.員工所需穿戴的個體防護裝備

3所有管理者均宜提供顯而易見的證據,以證實其持續改進職業健康安全績效的承諾得到落實。證明的方式可包括()。

A.訪問和檢查現場、參加事件調查
B.為采取糾正措施提供資源
C.就安全活動狀況進行溝通
D.出席且積極參與職業健康安全會議

4當確定審核發現時,應考慮的內容包括()。

A.以往審核記錄和結論的跟蹤
B.審核委托方的要求
C.非常規活動的發現,或者改進的機會
D.樣本量

5施工現場建筑行業生產產品的場所,為了保證施工過程中施工人員安全和健康,施工現場應()等。

A.懸掛標牌與安全標志
B.施工現場四周用硬質材料進行圍擋封閉,在市區內其高度不得低于1.8m
C.施工現場應當設置必要的生活設施,并符合國家衛生有關規定要求。生活區與施工區、加工區可不分離
D.施工現場的孔、洞、口、溝、坎、井以及建筑物臨邊,應當設置圍擋、蓋板和警示標志,夜間應當設置警示燈